首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

全新绅宝D50惊艳登场开辟北汽自主品牌创新发展的新纪元

2017-11-16 09:24 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

北京汽车股份有限公司总裁陈宏良(中)展望智能化战略

   11月8日,一款A级家轿在世界互联网大会永久会址水乡乌镇惊艳出世。吸引了众多汽车圈内媒体以及消费者得关注。它就是北汽绅宝新一代首款战略之作——以颜智双全而著称的全新绅宝D50,全新绅宝D50一经登场便惊艳四座,一举刷新了A级家轿“颜智新高度”。6.79万元~9.69万元的售价一经宣告,更赢得了全场经久不息的喝彩。

开辟北汽自主品牌创新发展的新纪元

  全新绅宝D50代表北汽绅宝最高造车实力,集合颜值、智能、品质于一身。聚合“大都之美”设计理念、OFFSPACE设计语言。全新国际化前脸,“北”字飞行翼无限延展,融入凌厉大灯,前瞻性家族设计,尽显大气磅礴。灵动车身线条,“中国绸”质感的光感曲面,溜背设计行云流水,勾勒精谨黄金比例,令人一见倾心过目难忘。

全新绅宝D50打造A级家轿“智能新高度”,给你最聪明的私人助手服务。语音系统擅长识别十几种方言版本普通话,你说什么它永远瞬间“秒懂”,瞬间“搞定”。更搭载BSD盲区监测、车道偏离预警、行车记录仪、360全景影像环视系统等众多高端被动安全配置,同时坐拥2670mm超长轴距,超大空间让你尽情舒展,搭载主驾六向调节、前排座椅加热、空气净化系统,让你如窝在客厅沙发一般惬意自在。

“北汽自主品牌新一代的产品就是要以‘制造能够为消费者带来获得感、幸福感和安全感的车’为核心标准,打造大美设计与人工智能完美融合的迭代产品,开辟北汽自主品牌创新发展的新纪元。”北汽集团董事长徐和谊开场铿锵致辞。

有颜有智全新绅宝进入正向研发阶段

  “全新绅宝D50,这款车经过了研发团队、质量团队、销商团队、媒体多重内部测试,无论是“颜”还是“智”,都得到了高度好评,这也是北汽自主到目前为止最满意的作品,它代表着北汽高品质、智能化阶段的到来。

全新绅宝D50的语音交互系统在目前几个自主品牌车型中水平是最高的。这款车在网联化方面达到了领先水平。”上市现场北京汽车股份有限公司总裁陈宏良表示,北汽绅宝的新一代产品正在进入了正向开发的阶段,有研发体系和质量体系,以及优秀的管理团队和研发团队做支撑,识别客户需求,并将这种需求转化完成产品,服务于客户。

技术、品质、服务全面提升促使绅宝品牌向上

  自主品牌近年来突飞猛进获得了消费者得认可,不仅销量提升明显同时口碑及品牌也不断提升,对于北汽集团来说陈宏良更是直言:“创立之初便把绅宝品牌定位为中高端品牌。并坚持这一定位,支持品牌向上我们做得以下几点很重要,第一,从品牌角度来说,要保持高端的品质。品位高、质量好是支撑品牌的重要因素,并不能一味得最求价格高就是高端。品质的高端化才是重中之重,也是支撑我们自身品牌向上的重要的内容;第二,技术高端化。比如智能化,这是一种趋势,这种趋势是不是能在产品当中体现出来。如果你是高端品牌产品,在操作过程中,体验感比别人差,你说自己是高端化,别人无法相信。所以你要有技术引领发展潮流的能力,这是技术的高端化。第三,在服务层面,从客户买车开始到使用的整个生命周期,他是否能体会到温暖与关怀。而不是说企业把产品卖给你,基本上就不操心了,剩下的全是客户在操心。所以,我们绅宝品牌向上代表的,就是技术、品质、服务上面都让我们的消费者感受到一种中高端或者叫高端内涵。这是我们推动品牌向上的重要内容。”

保证品质 价值惊喜 满足客户需求

  当日,全新绅宝D50携强势价格惊喜来袭,再次印证了“从用户角度出发”的初心。全新绅宝D50的给力政策更是带来惊喜连连。四重尊享礼包,把购车、养车、用车一切考虑周到,带来贷款免息、超长质保、免费流量、无忧置换等优惠政策。对于在2017年12月31日前购买全新绅宝D50的车主,还提供动力总成终身保养的超值特惠,让汽车生活满分、压力零分。

质量领先、客户为本的制造研发产品理念,赢得市场先机的重要方向。在专访时候陈宏良总裁坚定得表示质量领先以及以客户为本得重要性。“全新绅宝D50对我们来说很重要,是北汽新一代战略开山之作。我们也投入了很多精力,做了很大努力。希望销量能持续向上。但是我们坚持,一定要把高品质产品交付给用户,所以交付的数量,不会猛增。这是我们质量领先战略具体的措施,就是我们要保证产品质量,用体系能力来支撑我们的产品。在销售方面我们也有很多的举措来支撑产品上市、持续满足客户的需求。” 新文化记者 宋航宇

记者手记:作为自主品牌的佼佼者,北汽集团拥有丰富的合资品牌经验和资源、在车辆研发与技术支持方面拥有的天独厚得优势。强大的产品力加持必将为北汽品牌带来开拓创新的新纪元。抓住消费者升级浪潮,新一代产品全新绅宝D50颜智新高度将成为北汽品牌未来发展的新基石。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved